
味道苑の価格は全て税込み表示となっております
ジャンボサラダ ~レタス・キュウリ・人参・玉ねぎ・ピーマン等をあえたもの~ |
858円 |
---|
ハーフジャンボサラダ | 583円 |
---|
生野菜 ~トマト・レタス・アスパラ等をそえたもの~ |
748円 |
---|
野菜サラダ ~ハム・リンゴ・レタス・キュウリ等をマヨネーズであえたもの~ |
638円 |
---|
ハムサラダ ~ロースハムと生野菜をフレンチドレッシングで~ |
781円 |
---|
海藻サラダ ~四種類の海草をドレッシングで~ |
858円 |
---|
大根サラダ ~千切大根を和風ドレッシングで~ |
528円 |
---|
塩サラダ ~サニーレタス・ニンジン・キュウリをごま油と塩であえたもの~ |
583円 |
---|
サンチュ ~焼き肉をいっそうひきたてる生野菜~ |
660円 |
---|
トマトサラダ ~トマトスライス~ |
528円 |
---|
キャベツサラダ ~千切をドレッシングで~ |
528円 |
---|
豚バラ冷しゃぶ ~ゆで豚バラとレタスのあっさり和風サラダ~ |
671円 |
---|
桜ユッケ ~本ロースの最も柔らかい肉の刺身~ |
1,078円 |
---|
馬刺 ~新鮮な背ロースの刺身~ |
1,078円 |
---|
センマイ刺 ~新鮮な牛の第四胃の刺身~ |
880円 |
---|
ミノ刺 ~新鮮な上ミノを酢みそであえたもの~ |
1,045円 |
---|
ハチノス刺 ~牛の第二胃の刺身~ |
715円 |
---|
イカ刺 ~新鮮な生イカを酢みそであえたもの~ |
935円 |
---|
和牛ユッケ刺 | 1,430円 |
---|
豚足 ~豚の足を蒸したもの~ |
600円 |
---|
カルビチム ~骨付カルビ肉と野菜の旨煮~ |
1,320円 |
---|
トリチム ~若鶏肉と野菜の旨煮~ |
1,110円 |
---|
石焼海鮮チゲ鍋 | 1,408円 |
---|
チヂミ・チーズチヂミ・キムチチヂミ | 各770円 |
---|
韓国のり/th> | 275円 |
---|
キムチ ~白菜の朝鮮漬~ |
440円 |
---|
オイキムチ ~キュウリの朝鮮式漬物~ |
440円 |
---|
カクテキ ~大根角切漬~ |
440円 |
---|
キムチ盛合せ ~白菜・大根・キュウリ漬の盛合せ~ |
770円 |
---|
ナムル/span> ~モヤシ・ゼンマイ等を朝鮮式に味付け~ |
495円 |
---|
チャンジャ ~タラの内蔵を辛く味付け~ |
550円 |
---|