※焼肉は全品塩味に変更可能です

和牛特上カルビ
〜牛極のリブロースの中で最も味わいのある部位〜
2,200円
和牛上カルビ
〜牛極のリブロース肉をカットしたもの〜
2,200円
和牛骨付カルビ
〜牛アバラ骨を付けたまま味付けしたもの〜
2,310円
和牛カルビ
〜牛バラを味付けしたもの〜
1,298円
和牛ネギ塩カルビ 1,320円
ファミリーカルビ
(オージービーフ)
990円
タン塩
~牛の舌を塩で味付けしたもの~
1,210円
上タンネギ塩 1,925円
上タン塩
~牛の舌の最も柔らかい部位~
1,210円
上タン元厚切り一品 200g 3,850円
上ハラミ
アメリカ産
1,768円
ハラミ
オージービーフ
800円
上ロース
~牛のヒレ肉を味付けしたもの~
1,815円
ロース
~本ロースを味付けしたもの~
1,070円
豚ロース
~豚肉のロースを味付けしたもの~
700円
豚バラ
~豚のカルビ~
748円
豚ホルモン
~当店自慢の豚の内臓を薬味で味付けしたもの~
858円
上豚トロ
~国産豚のホホ肉~
825円
豚トロ
~豚のホホ肉~
715円
豚上ガツ塩
~豚の胃肉~
770円
豚ナンコツ塩
~豚ののどぼとけ~
715円
豚肉3点盛り
(トロ・ロース・バラ)
2,090円
豚コブクロ
~豚の子宮を味付けしたもの~
715円
特上タン塩 2,400円
特上トロカルビ
~カルビの中でも最も脂の乗った部位~
1,925円
和牛上ハラミ
~牛の横隔膜〜
858円
和牛リブステーキ 200g 3,080円
和牛 上サガリ 2,035円
牛ヒレ厚切り 150g ,200円
生ホタテ 605円
生イカ
~新鮮な生イカを味付けしたもの~
715円
ゲソ焼き
~生イカの下足~
605円
磯盛焼
(エビ・イカ・ホタテ)
1,980円
エビ焼き3本 880円
野菜焼盛
(玉ねぎ・さつまいも・ねぎ・ピーマン・ナス・椎茸)
550円
椎茸焼
~香りの良い椎茸を味付けしたもの~
605円
ネギ焼
~ネギを味付けしたもの~
495円
エリンギ焼 605円
にんにく焼 660円
厚切り3点盛り(塩) 210g
(トロカルビ・上タン・ヒレ)
3,330円
ジャンボ焼
~上ロース・和牛上カルビ・上ミノ~
4,950円
牛シマチョウ
~当店のぷるるんテッチャンは脂身たっぷりのホルモンの王様~
858円
上ミノ
〜牛の胃肉の最も柔らかい部分を味付けしたもの〜
1,078円
ギアラ
〜牛の第三胃を味付けしたもの〜
880円
センマイ
~牛の第四胃を味付けしたもの~
715円
レバー
~牛の肝臓を味付けしたもの~
880円
ハツ
~牛の心臓を味付けしたもの~
770円
ハツモト
~牛の血管でコリコリとした食感~
660円
若鳥モモ
~若鶏のモモを味付けしたもの~
715円
テッチャン焼盛
(ホルモン・コブクロ・センマイ)
2,200円
モリモリ塩焼
(上ガツ・豚トロ・ハツモト)
2,035円
ミックス焼
(タン・ハツ・レバ)
2,800円
フランクフルト焼 (2本) 396円

ランチメニュー
※ランチメニューは店舗により異なります
焼肉は塩味もできます
ドレッシングは和風、中華、フレンチよりお選びいただけます

ランチタイムサービス
ご飯大盛り・おかわり無料です
コーヒーまたはウーロン茶付き

味道苑の価格は全て税込み表示となっております。