
※焼肉は全品塩味に変更可能です
和牛特上カルビ 〜牛極のリブロースの中で最も味わいのある部位〜 |
2,200円 |
---|
和牛上カルビ 〜牛極のリブロース肉をカットしたもの〜 |
2,200円 |
---|
和牛骨付カルビ 〜牛アバラ骨を付けたまま味付けしたもの〜 |
2,310円 |
---|
和牛カルビ 〜牛バラを味付けしたもの〜 |
1,298円 |
---|
和牛ネギ塩カルビ | 1,320円 |
---|
ファミリーカルビ (オージービーフ) |
990円 |
---|
タン塩 ~牛の舌を塩で味付けしたもの~ |
1,210円 |
---|
上タンネギ塩 | 1,925円 |
---|
上タン塩 ~牛の舌の最も柔らかい部位~ |
1,210円 |
---|
上タン元厚切り一品 200g | 3,850円 |
---|
上ハラミ アメリカ産 |
1,768円 |
---|
ハラミ オージービーフ |
800円 |
---|
上ロース ~牛のヒレ肉を味付けしたもの~ |
1,815円 |
---|
ロース ~本ロースを味付けしたもの~ |
1,070円 |
---|
豚ロース ~豚肉のロースを味付けしたもの~ |
700円 |
---|
豚バラ ~豚のカルビ~ |
748円 |
---|
豚ホルモン ~当店自慢の豚の内臓を薬味で味付けしたもの~ |
858円 |
---|
上豚トロ ~国産豚のホホ肉~ |
825円 |
---|
豚トロ ~豚のホホ肉~ |
715円 |
---|
豚上ガツ塩 ~豚の胃肉~ |
770円 |
---|
豚ナンコツ塩 ~豚ののどぼとけ~ |
715円 |
---|
豚肉3点盛り (トロ・ロース・バラ) |
2,090円 |
---|
豚コブクロ ~豚の子宮を味付けしたもの~ |
715円 |
---|
特上タン塩 | 2,400円 |
---|
特上トロカルビ ~カルビの中でも最も脂の乗った部位~ |
1,925円 |
---|
和牛上ハラミ ~牛の横隔膜〜 |
858円 |
---|
和牛リブステーキ 200g | 3,080円 |
---|
和牛 上サガリ | 2,035円 |
---|
牛ヒレ厚切り 150g | ,200円 |
---|
生ホタテ | 605円 |
---|
生イカ ~新鮮な生イカを味付けしたもの~ |
715円 |
---|
ゲソ焼き ~生イカの下足~ |
605円 |
---|
磯盛焼 (エビ・イカ・ホタテ) |
1,980円 |
---|
エビ焼き3本 | 880円 |
---|
野菜焼盛 (玉ねぎ・さつまいも・ねぎ・ピーマン・ナス・椎茸) |
550円 |
---|
椎茸焼 ~香りの良い椎茸を味付けしたもの~ |
605円 |
---|
ネギ焼 ~ネギを味付けしたもの~ |
495円 |
---|
エリンギ焼 | 605円 |
---|
にんにく焼 | 660円 |
---|
厚切り3点盛り(塩) 210g (トロカルビ・上タン・ヒレ) |
3,330円 |
---|
ジャンボ焼 ~上ロース・和牛上カルビ・上ミノ~ |
4,950円 |
---|
牛シマチョウ ~当店のぷるるんテッチャンは脂身たっぷりのホルモンの王様~ |
858円 |
---|
上ミノ 〜牛の胃肉の最も柔らかい部分を味付けしたもの〜 |
1,078円 |
---|
ギアラ 〜牛の第三胃を味付けしたもの〜 |
880円 |
---|
センマイ ~牛の第四胃を味付けしたもの~ |
715円 |
---|
レバー ~牛の肝臓を味付けしたもの~ |
880円 |
---|
ハツ ~牛の心臓を味付けしたもの~ |
770円 |
---|
ハツモト ~牛の血管でコリコリとした食感~ |
660円 |
---|
若鳥モモ ~若鶏のモモを味付けしたもの~ |
715円 |
---|
テッチャン焼盛 (ホルモン・コブクロ・センマイ) |
2,200円 |
---|
モリモリ塩焼 (上ガツ・豚トロ・ハツモト) |
2,035円 |
---|
ミックス焼 (タン・ハツ・レバ) |
2,800円 |
---|
フランクフルト焼 (2本) | 396円 |
---|
ランチメニュー
※ランチメニューは店舗により異なります
焼肉は塩味もできます
ドレッシングは和風、中華、フレンチよりお選びいただけます
ランチタイムサービス
ご飯大盛り・おかわり無料です
コーヒーまたはウーロン茶付き
味道苑の価格は全て税込み表示となっております。